"Ich glaube; hilf meinem Unglauben!"
Markus 9, 24

Learning by Doing

Samstag, 22. Februar 2020 ab 10.00 Uhr
Arche Premnitz, Bergstraße 2 in Premnitz

In zwei Schulungen im November 2019 und Februar 2020 stellte ich Ihnen die Grundlagen zur Gestaltung von Gemeindebriefen in der Theorie vor.

Am 22. Februar 2020 werden wir in einem Workshop an einem Beispiel die Gestaltung eines Gemeindebriefes ganz praxisnah erlernen. Wir benutzen dabei das kostengünstige Layoutprogramm „Affinity Publisher“. Es  bietet alle grundlegenden Funktionen, die Sie für die Gestaltung eines Gemeindebriefs benötigen.

Mit diesem Workshop möchte ich Einsteigern in „Affinity Publisher“ die wichtigsten Layoutwerkzeuge an die Hand geben, die für die Gestaltung eines Gemeindebriefs notwendig sind. In dieser Schulung wird ein Gemeindebrief Schritt fur Schritt aufgebaut – vom Anlegen der Datei bis zum Export der Druck-PDF. Die Schulung dauert ca. 4 Stunden.

Bringen Sie, soweit vorhanden, Ihren Laptop mit.

Anmeldung über:

Hans-Jürgen Falkenau