Du stellst meine Füße auf weiten Raum.
Psalm 31,9b

Informationen zu den aktuellen Bestimmungen für Gottesdienste, Gemeindeveranstaltungen und Seelsorge

Stand 17.01.2022
Rechtsgrundlagen zur Eindämmung der Corona-Pandemie in den Ländern mit Gebietsanteilen der EKBO AZ: 5900-01:00 BEI 02>002

Rechtsgrundlagen als PDF-Datei: >> Rechtsgrundlagen <

Rahmenhygienekonzept Gottesdienst im Innenraum der Evangelischen Kirche Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz gültig in Berlin und Brandenburg
Stand: 19. Januar 2022
(Bitte beachten Sie das o.g. Erstellungsdatum und informieren Sie sich über die aktuell geltenden Regelungen. Etwaig von Kommunen, Landkreisen oder Kreisfreien Städten erlassene Allgemeinverfügungen oder sonstige Anordnungen sind verbindlich und einzuhalten.)

Rahmenhygienekonzept als PDF-Datei: >> Rahmenhygienekonzept <<

Rahmenhygienekonzept Gottesdienst im Innenraum der Evangelischen Kirche Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz 2G

Rahmenhygienekonzept als PDF-Datei: >> Rahmenhygienekonzept <<

Rahmenhygienekonzept Gottesdienst im Innenraum der Evangelischen Kirche Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz 3G