Du stellst meine Füße auf weiten Raum.
Psalm 31,9b

S t e l l e n a u s s c h r e i b u n g

Der Evangelische Kirchenkreisverband Prignitz-Havelland-Ruppin ist Träger des Kirchlichen Verwaltungsamtes Kyritz, welches als Dienstleister die Verwaltungsaufgaben der Kirchenkreise Prignitz, Wittstock-Ruppin, Nauen-Rathenow und Falkensee und deren Kirchengemeinden wahrnimmt.
Für die Verwaltung unserer kirchlichen Liegenschaften suchen wir zunächst befristet für zwei Jahre in Vollbeschäftigung zum nächstmöglichen Termin eine/n Verwaltungsmitarbeiterin/er (m/w/d).

Ihre Aufgaben sind bei uns:
- Verwaltung der kircheneigenen Grundstücke und Gebäude einschl. Betriebskostenabrechnung
- Meldung und Abrechnung von Versicherungsfällen
- Grundstücks- und Gebäudedokumentation
- Übernahme projektbezogener Aufgaben

Das zeichnet Sie aus:
- Abgeschlossene Berufsausbildung in der Immobilienwirtschaft oder vergleichbare Ausbildung
- Fundierte Gesetzeskenntnisse im Vertrags- und Privatrecht
- Fachspezifische EDV-Kenntnisse (Archikart, MS-Office)
- Kommunikative Kompetenz, Engagement und Belastbarkeit sowie eigenverantwortliche und strukturierte Arbeitsweise sowie dienstleistungsorientiertes Handeln
- Hohe Identifikation mit dem kirchlichen Auftrag und Wertschätzung ihrer Lebens- und Arbeitsweisen

Wir bieten Ihnen:
- Ein Arbeitsverhältnis mit allen sozialen Leistungen des TV-EKBO
- flexible Arbeitszeiten im Rahmen unserer Gleitzeitregelung
- einen interessanten und abwechslungsreichen Aufgabenbereich
- hohe Eigenverantwortlichkeit
- Möglichkeiten zur fachlichen und persönlichen Weiterbildung

Bewerbungen sind bis zum 11.11.2022 an den Kirchenkreisverband Prignitz-Havelland-Ruppin, Joh.-Sebastian-Bach-Straße 55 in 16866 Kyritz zu richten.