Logo des Havelländischen Kirchentages 2022 in Brieselang

Havelländischer Kirchentag 2022
Brieselang

Am 18. September 2022 findet der nächste Havelländische Kirchentag, zwischen 11 und 18 Uhr, in Brieselang statt. Es erwartet die Besucher ein abwechslungsreiches Programm für Jung und Alt.

"Du stellst meine Füße auf weiten Raum.", Psalm 31,9b,

unter dieser Überschrift steht die diesjährige Havelländische Kirchentag. Zahlreiche Veranstaltungen wie z. B. der Festgottesdienst zu Beginn mit dem Landesbischof Dr. Christian Stäblein, ein Musical mit Kindern und Jugendlichen aus unseren beiden Kirchenkreisen, Podiumsgespräche, Kindergottesdienst u.v.m. Die Vorbereitungen sind schon in vollem Gang. Wir werden an dieser Stelle über die weiteren Fortschritte der Planungen berichten. Freuen Sie sich schon auf einem erlebnisreichen Tag.

Ausführliche Informationen erhalten Sie auf unserer Sonderwebsite zum Havelländischen Kirchentag 2022.

www.kirchentag-havelland.de