Gottesdienste / Termine

Der Gottesdienst ist das Zentrum des Glaubens, denn hier kann der Glaube sich immer wieder finden und vergewissern. Das gemeinsame Singen und beten, die Feier von Taufe und Abendmahl, das Hören der Predigt sowie die besondere Atmosphäre des Kirchenraumes – all das gehört zusammen. Aus der Versammlung der Gemeinde wird so ein Ort, an dem wir Gott begegnen. Hier finden Menschen Geborgenheit, Hoffnung und neue Zuversicht.

Sie würden gern einen Gottesdienst in Ihrer Nähe besuchen?
Geben Sie für eine Übersicht von Gottesdiensten einfach einen Ort oder eine Veranstaltung in das Suchfeld ein.

Havelländischer Kirchentag in Nauen St. Jacobi

Sonntag, 25 August 2019 at 11:00
Havelländischer Kirchentag mit: Bischof Dr. M. Dröge, Gäste: Katrin Göring-Eckardt, Thomas de...

Nachmittagskreis in Berge

Donnerstag, 29 August 2019 at 14:30

Für weitere Ergebnisse, geben Sie bitte oben den Ort der Kirche an, dessen Gottesdienst Sie besuchen möchten. Oder geben Sie ein Datum ein, an dem Sie einen Gottesdienst besuchen möchten und es werden Ihnen alle angezeigt.