"Ich glaube; hilf meinem Unglauben!"
Markus 9, 24

Online-Adventskalender

Vom 01. Dezember bis zum 24. Dezember 2020 können Sie jeden Tag ein neues Türchen in unserem Online-Adventskalender öffnen. Gehen Sie gestärkt von kurzen Beiträgen durch diese besinnliche Zeit.
Zahlreiche Mitglieder aus verschiedenen Kirchengemeinden haben sich an der Gestaltung dieses Adventskalenders beteiligt. Freuen können Sie sich auf Musik von:
Kirchenmusikerin Christiane Görlitz, Kirchenmusikerin Elisabeth Hendrich, Pfarrerin Hilke Seydich und Annette Lapschies, Kreiskantor Holger Wiesner und dem Chor der Evangelischen Hoffnungskirchengemeinde im Elb-Havel-Winkel.
Geistliches zum Advent gestalten Pfarrer Hans-Dieter Kübler, Pfarrer Christoph Seydich, Superintendent Thomas Tutzschke, Frau Anette Wiesner und Prediger Gerd Zelmer.
Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Zuschauen und Mitsingen und Beten.
Die Beiträge erreichen Sie auf unserer Website,  ab dem 1. Dezember,  jeden Morgen ab 6.00 Uhr auf dieser Seite.

1. Dezember 2020

Sichtbar am 1. Dezember 2020 ab 6.00 Uhr