Berichte von Veranstaltungen

Das „Orgelband“ ist angekommen

Im Jahr der Orgel – 2021 – flattert das Orgelband schlangenlinienförmig durch unsere Landeskirche. In jedem Kirchenkreis gastiert es eine Woche lang.
Am 20.08. ist es in unserem Kirchenkreis angekommen und symbolisch wurde der Staffelstab in Form von 4 Orgelpfeifen weitergereicht. Die Eröffnungsveranstaltung fand in der Ribbecker Kirche statt. Wundervolle leise und laute Orgelklänge entlockte Kreiskantor Holger Wiesner der Orgel und stimmte die Zuhörerinnen und Zuhörer auf eine Woche rund um die verschiedenen Orgelinstrumente ein.
Lassen Sie sich überraschen, welche Vielfalt unsere Orgeln zu bieten haben, wenn sie täglich an verschiedenen Orten erklingen.
Das genaue Programm können Sie den Plakaten und auf unseren Internetseiten entnehmen.

www.kirche-nauen-rathenow.de   oder  www.ekbo.de

Sie konnten leider nicht an der letzten Veranstaltung teilnehmen, möchten aber trotzdem wissen, wie und was gelaufen ist. Dann sind Sie hier genau richtig. Gerne können Sie auch selbst einen Bericht über eine Veranstaltung verfassen. Wenn Sie möchten, dass dieser veröffentlicht wird, schicken Sie den Bericht an:

Hans-Jürgen Falkenau
Öffentlichkeitsbeauftragter des Kirchenkreises